Lassen Sie Ihren Tag mit einem schönen Essen ausklingen.
Fränkische Brotsuppe mit Speck | 5,00 Euro | |
Fränkische Leberknödelsuppe mit Flädle | 4,30 Euro | |
Herzhafte Zwiebelsuppe mit Käse überbacken | 5,90 Euro | |
Schlemmerteller "Drei Brüder" | ||
verschiedene Medaillons, in Pilzrahmsauce mit Käse gratiniert, | ||
dazu "Franken Pommes" und ein kleiner Salat | 18,00 Euro | |
Cordon bleu | ||
gefüllt mit Schinken und Käse | 17,30 Euro | |
dazu Pommes frites und Salat | ||
Rumpsteak - in Pfefferrahmsauce | ||
dazu Bratkartoffeln und Salat | 28,00 Euro | |
Gebratene Schweinemedaillons | ||
in pikanter Paprikasauce | ||
dazu pommes frites und einen kleinen Salat | 17,20 Euro | |
Schnitzel Wiener Art | ||
dazu Kartoffelsalat und Salat | 15,50 Euro | |
Holzfällersteak | ||
Schweinenackensteak mit Spiegelei und Röstzwiebeln | ||
dazu Bratkartoffeln und einen kleinen Salat | 17,00 Euro | |
Birkenhofsteak | ||
Schweinenackensteak mit Pilzrahmsauce | ||
dazu "Franken pommes" und einen kleinen Salat | 17,00 Euro | |
_Gebratene Hähnchenbrust "Piccata" - in einer Käse-Ei-Hülle gebraten | ||
auf tomatisierten Bandnudeln, dazu einen kleinen Salat | 16,00 Euro | |
Gebratenes Zanderfilet mit Knoblauch und Kräutern | ||
dazu Kartoffeln und Salat | 18,20 Euro | |
Zum süßen Abschluss | ||
Gebackenes Eis auf Heidelbeer-Ragout | 7,20 Euro |